吉祥游戏

石材资讯

石材专业门户网站

五莲县召开全县花岗岩矿山综合整治推进会议

中国吉祥游戏 http://jnzengtai.com 日期:2019/10/28 9:10:38

10月27日上午,五莲县全县花岗岩矿山综合整治推进会议在石管委(街头镇)召开,全县98家矿山作业平台负责人、相关部门主要负责人、分管负责人和镇直部门负责人,石管委(街头镇)全体吉祥游戏骨干、石材业发展工作线全体工作人员,全体矿山环境综合执法工作组人员,相关矿区村支部书记参加会议。街头镇党委书记张善国同志出席会议并提出工作要求。

张善国分别就矿山测量、联合验收、安全生产、矿山环保、矿山绿化等重点工作进行了详细分析,并进行了具体安排。强调全体人员要进一步提高政治站位,严把整治标准、严格整治进度、严控时间节点,扎实有效地推进整治工作。各相关部门要担起职责,统筹配合,形成合力,相关村、矿山作业平台要加快推进各项整治工作力度,

街头镇党委副书记、镇长郑召一主持会议,并对下一步矿山综合整治工作进行安排部署。

绿色矿山发展有限公司总经理滕兆令就矿山测量及联合验收相关工作进行安排部署。

市生态环境局五莲县分局副局长郑培学,就矿山环保工作提出具体工作意见和要求。

县应急管理局副局长李忠伟,就矿山安全管理工作提出相关要求。

第一阶段会议结束后,与会人员到泉华三号矿点进行现场观摩。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国吉祥游戏,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系吉祥游戏,吉祥游戏会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,吉祥游戏会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP
AG的积分能干嘛?AG积分能不能换?AG积分能换钱吗 ag的积分能干嘛 ? ag平台积分有用吗 ? ag平台的积分怎么换 ? AG积分-AG积分有什么用?AG账号